千吉照明

18028378300 / 18938760543

道路照明藝術的造者

非標定制戶外照明生產廠家

您當前的位置:首頁 » 走進千吉

關于千吉照明

about us
 千吉戶外照明
千吉戶外照明道路照明、景觀照明工程首選供應商

中山市古鎮千吉照明電器廠,現已更名為:廣東千吉照明工程有限公司。它位于有“燈飾之都”稱謂的廣東省中山市古鎮,成立于2007年。它是目前國內專業戶外照明大型生產廠家之一。

公司生產基地面積達3000多平方米,庫存面積2000多平方米,展廳600多平方米。公司正式員工已達60多人,其中設計師3人,工程師8人,技術人員30人,銷售團隊20多人。這是一支具備設計、開發、生產、銷售能力的精英團隊,其專業、快速、熱情、周到的銷售服務受到了多方客戶的青睞,因而工程項目遍布全國各大中小城市。

公司產品包含路燈、高桿燈、球場燈、景觀燈、中華燈、庭院燈、草坪燈、柱頭燈、壁燈等共計3000多款設計品種,并且廣泛用于廣場、道路、學校、廠房、游樂場、公園、景區、小區、別墅、農莊等戶外照明場所。

我司始終堅持”人無我有,人有我優“這一原則,產品近10年來0事故,質量更是獲得眾多新老客戶的好評。”誠邀天下客,廣結四方賓“,一起來加入我們千吉這個大家庭吧。

企業文化

corporate culture
  • 員工宗旨

    追求目標——輝煌業績
    服務理念——優質高效
    工作作風——嚴謹務實
    發展動力——客戶追求

  • 企業愿景

    千里征途,萬道吉光

  • 企業使命

    社會敬仰,客戶滿意,員工幸福

  • 經營理念

    誠信經營,專業服務

  • 企業原則

    質量為本,服務至上,信譽為尊

排列7最大一注多少钱